Rate Card

Rio Sitanggang

Rio Sitanggang

Website URL: http://riositanggang.com

ZPvlog - Makan Nasi Pake Sirup

Hi Boys n Girls,

Kali ini hukuman dari segment #PECAH adalah "MAKAN NASI PAKE SIRUP" iiiy, kebayang ga tuh rasanya.. apalagi sirupnya sirup karamel yang maniiiiis banget. kita akan lihat di video ini ibel berhasil atau enggak ngejalanin Hukumannya.. Selamat nonton ya!

  • Published in Video

SIGAPP 88 - Dicky dan Abe Kalah Challenge

Sekarang giliran Dicky dan Abe yang kalah challenge dari Bedu. Mereka nggak yakin ada yang ngasih nilai 7 dari nyanyian si Bedu. Akhirnya, Dicky dan Abe harus ngejalanin challenge yang udah disepakati sebelumnya deh. Penasaran challenge gokil apa yang dilakuin Dicky dan Abe? Tonton terus ya!

  • Published in Video

SIGAPP 88 - Bedu Kalah Challenge

Bedu kalah challenge dari Dicky gara-gara banyak Boys and Girls yang komen ke Whatsapp, kalau suaranya Dicky emang keren banget! Akhirnya, Bedu harus ngejalanin challenge yang udah disepakati sebelumnya deh. Penasaran challenge gokil apa yang dilakuin Bedu? Tonton terus ya!

  • Published in Video

Sebelum Meninggal, Prince Tak Tidur Selama 6 Hari

Informasi mengenai detik-detik terakhir kehidupan Prince yang meninggal dunia pada Kamis, 21 April lalu, sedikit demi sedikit mulai terkuak. Yang terbaru, adalah klaim mengejutkan yang menyebutkan bahwa Prince tak tidur selama enam hari berturut-turut sebelum kematiannya.

  • Published in Gossip
Subscribe to this RSS feed